当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环境保护督察”回头看“
省委省政府第十环保“回头看”督察组交办沽源县第十四批群众信访举报问题查处情况
  发布时间:2018-12-17   信息来源:政府办  

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组向我县交办第十四批群众信访举报问题共1件,经核查,为属实问题。各地各有关部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改。现将查处情况公开如下:

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众

信访举报转办及地方查处情况一览表

(第十四批2018年12月3日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染

类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

LD201812030016

沽源县青年湖大桥桥东路北拉渣土大车没有采取防尘措施,造成扬尘污染。

沽源县

大气

群众举报环境问题情况属实。我县城市管理综合执法局第四中队、机动车中队在青年湖大桥桥东值守,经过现场核查,发现过往的少量渣土车辆苫盖不严。

属实

我县城市管理综合执法局对苫盖不严的渣土车辆及相关工地进行停工处理,现已整改到位。