当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环境保护督察”回头看“
省委省政府第十环保“回头看”督察组交办沽源县第十三批群众信访举报问题查处情况
  发布时间:2018-12-17   信息来源:政府办  

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组向我县交办第十三批群众信访举报问题共1件,经核查,为不属实问题。现将查处情况公开如下:

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众

信访举报转办及地方查处情况一览表

(第十三批2018年12月2日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染

类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

DX201812020006

我是河北省沽源县小河子乡东滩村村民,举报小河子乡党委副书记李毓锦、干部聂勇、东滩村书记王永峰,我们村有山,被他们都卖完了,没有任何手续,弄虚作假,刘纪礼为首已盖土豆窖的名誉,三年都不施工,就卖砂石料,他们上头有人,弄虚作假,破坏资源生态

沽源县

生态

群众举报环境问题情况不属实。1、该问题反映挖山的地点是我县小河子乡东滩村,刘纪礼、刘志国挖山平整土地建土豆储藏地窖,现刚完成平整土地工程,并和村委会签订承包合同;2、该土豆窖于20173月办理了设施农用地备案手续(备案号:沽国土(农牧)备字[2017]001号),备案面积58.29亩,占用地类为裸地(未利用地),所挖采出的山石料堆放在山北侧未出售,不存在违法挖山采矿问题。

不属实