当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县电商实操培训班第二期顺利结业 考试成绩再创新高!
  发布时间:2018-12-14   信息来源:电商  

1212日,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,国家级电子商务进农村实操培训班第期顺利结业!



 

(沽源县电商实操培训班第二期合影留念)

上午,田讲师、小飞讲师、小光讲师给大家培训了《微信公众号的创建》、《抖音小视频》、《美图秀秀》等课程。

学员们专注听讲,仔细做笔记,课堂纪律好,学习氛围高。

 下午学员们进行了学业考试,学员们认真仔细答每一道题。

 

(学员结业考试)

考试结束后,田老师等工作人员现场判卷。

 

 

当天成绩就出来了。这次结业考试,第一名是张珍珍、代富山同学,取得95分高分成绩。第二名是刘春玲,取得93分高分成绩。第三名黄彦平、徐爱萍、范海斌、武桂荣、张晓宁、李方方,取得90分高分成绩。合格率高达95.5%。

 

 

成绩出来后,小光讲师给成绩优秀的学员颁发了证书。

 

 

大家对自己这三天的努力表示满意,对老师的辛勤教学,表示感谢。

 

 

大家通过这三天的学习,了解电子商务的整体结构,包括商务模式、支付、物流配送。能在网上开一家属于自己的店铺,上传宝贝,制定商品合理价位,实现跨地域交易。

沽源县电子商务公共服务中心是打造“农村市场服务+技术支持+人才培育+供应链管理+其他增值业务”全方位的服务载体。

旨在发挥沽源县电子商务公共服务中心辐射带动作用,开展电商创业孵化及本地电商人才培训;培育知名区域品牌,建立农产品质量溯源及检测体系,增强农产品市场竞争力;建设高效的农村物流配送网络,降低物流成本;建立村级电子商务综合服务站,为群众提供便捷的线上生产生活服务。