当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
【火爆】沽源县国家级电子商务实操培训班第二期开课啦!
  发布时间:2018-12-11   信息来源:电商  

为进一步推动电子商务与扶贫开发深度融合,切实增强贫困群众的劳动技能,确保人员脱贫培训顺利开展及优化区域电商人才,提升沽源县广大群众的电商创业能力,落实电子商务进农村综合示范工作。

12月10日上午九点,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,电子商务进农村综合示范项目第二期实操培训班正式开课啦!

60多名来自当地农民、宝妈、退伍军人、小企业老板、淘宝店主、返乡创业青年及精准扶贫户参加此次实操培训。

在开班之前戎院长寄语学员,希望各参训人员认真学习,学以致用,将课堂所学的理论知识与实操技能带入工作和生活中,为沽源县电子商务发展培养更多的人才推动及县域经济发展。

本次培训邀请了从事多年电商经验的小妹讲师、田讲师、慧慧讲师、小光师、刘师进行授课。

培训课程有:

《微信操作及微商应用》、《如何玩转火山小视频》、《微店如何帮助微店》、《微信公众号创建》、《玩转抖音小视频 》、《美图秀秀》……

通过数据分析提升销量等,全面做了讲解和操作练习,使学员掌握了网店的全面基础操作技能,以及利用新媒体为自己店铺做宣传。

今天上午,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,沽源县电子商务进农村综合示范项目第一期实操班的学员们对于这三天的学习进行了宣誓。

学员遵守课堂纪律,认真听课,积极参与老师的问答,学习情绪高涨,课堂气氛热烈而愉悦。
 


     

   
       今天是开学的第一天,大家都对这三天实操培训做了学习计划,
严格要求自我,励志学好电商知识。利用电商使自己的产品走出沽源,走向全国,打造沽源品牌,实现脱贫致富!