当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源电商--实操培训班第一期顺利结业
  发布时间:2018-12-10   信息来源:政府办  

12月5日,在沽源电商服务中心二楼电教培训室,国家级电子商务进农村实操培训班第一期顺利结业!

本次参加电商实操培训班线上报名36人,实际参加培训的学员多达70人,教室挤满了人,沽源人民对电商知识的渴望异常高涨!电商培训班异常火爆!

在当天上午,瑶族小妹老师课堂提问,学员上台演示学习成果。进行了课前回顾与作业抽查,学员们都顺利通过了考核。

当天下午,进行了学业考试,学员们积极答题,没有交头接耳,也没有大声喧哗,而是安安静静答自己的卷子。对于这三天的学习,他们收获颇多。

考试结束后,沽源电商负责人戎院长、沽源县商务局赵科长上台讲话,对学员们这阶段的学习态度给予肯定,并鼓励他们再接再厉,不断学习。

全体学员感谢领导们的支持与鼓励,并为其唱歌表示感谢。

成绩出来后,商务局赵科长给成绩优秀的学员颁发了证书。大家很高兴,一分耕耘一分收获,有付出就会有回报!学员们掌握电商知识的同时,收获了友谊!

证书颁发结束后,学员们发表了对这阶段学习的感言,并表示不忘初衷,会坚持学习电商!