当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县农村物流——打通最后1公里!
  发布时间:2018-12-07   信息来源:电商  

您还在为出货、进货没有物流而困惑吗?想给住在村里的亲人送些礼品,想给住在乡里的、县里的或者外地的孩子寄点土特产,却苦于没有物流而犯愁吗?

 

 

 

从今天起,这样的困惑和烦恼不再有!在县委政府的大力支持下,以及各级领导的督导下,我们整合了县内商贸公司十余辆车辆,并最新购置8台,其中含两台冷链运输车辆。于今年11月11号正式启动运行,打通县、乡、村三级物流,线路覆盖全县120多个行政村。

 

 

 

您要发件?请直接联系各乡村的电商服务站点,站长会帮您办理

您要收件?请直接联系各乡村的电商服务站点,站长会帮您代收

您的超市需要从县里配货?请直告诉我们,无论您超市在沽源县内的任何一个角落,我们48小时内保证给您送到!

 

 

 

另外我们还为每一个站点不定期的提供特惠产品,让您的超市天天有特价!

 

 

咨询电话:0313-5820330 13784582382

 

农村远离城市中心,物流不发达,配送难是一个很大的问题,农村电商要想发展,最首要的就是解决物流问题,最后一公里,成了困扰农村物流的一大难题。

 

 

 

 

 

 

从前,物流公司只能到乡镇,村民寄件或收件要到乡镇,费时费力费钱。如今,沽源县抓住电子商务进农村契机,大力整合物流资源,搭建物流配送平台、启用汽车进行配送、畅通线上线下销售新渠道。

 

 

 

 

 

 

多措并举打通县乡村三级物流网络,不断加快特色农业与电子商务融合发展,健全电商物流体系,打通了快递进村“最后一公里”,实现快递物流企业乡镇全覆盖,县乡村三级物流统一场地、统一分拣、统一配送。让电商真正服务于乡村振兴战略。