当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
坚定信心 做优秀的爱心志愿者——张文荣
  发布时间:2018-12-05   信息来源:政府办  

张文荣,(沽源)格林豪泰快捷酒店秘书处、后勤部一位员工多年来在平凡的工作岗位上兢兢业业地工作着出色的完成本职工作之余,心系社会,一心期望能为社会做出更多的贡献2015年10月加入爱心公益协会,累计参加志愿服务时长40个月,在这三年多来,她积极参加每一次爱心公益活动:2015年4月6日,积极参与沽源闪电河水库打捞溺水人员安保工作2015年秋季,参与助学帮扶,至今仍在继续中;2016年以来,每年助残日帮扶敬老院、帮助贫困户。

张文荣利用业余时间不断充实和完善自,不断提高自己的工作知识和技能。通过自己的切实行动,奉献爱心和传递关怀, 奉献自己的点滴之善,传播公益的力量。

通过她多年的爱心援助经历,历遍苦辣酸甜,为社会、为国家做了力所能及的事情,不仅使自己生活更加充实,而且成就了更好的自己。她坚持:一如既往的完成各项爱心援助任务,竭尽所能的宣传和推广公益的力量,无偿为社会奉献自己的微薄之力,使爱心凝聚