当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源三中举行2018-2019学年第一学期期中考试表彰大会暨第三届美德少年颁奖大会
  发布时间:2018-12-05   信息来源:政府办  

11月27日,沽源县第三中学全体师生在餐厅大礼堂举行2018--2019学年第一学期期中考试表彰既第三届美德少年颁奖大会。

表彰大会在庄严地国歌声中拉开序幕,首先由王丽荣副校长宣读表彰决定:近期我校涌现出一批尊师重亲、遵规守纪、自强自立、品学兼优的学生,为表彰先进,树立典型,弘扬正气,经校研究决定,对评选出的115名成绩优秀之星、80名学习进步之星、110名优秀作业之星、12名文明礼仪之星、36名优秀干部、26名美德少年、4个文明宿舍予以表彰。希望受到表彰的学生要再接再厉,发挥模范带头作用。同时也希望全校广大学生要以先进为榜样,借鉴他们的学习方法,在学习上倍加勤奋,争取以更好地成绩回报家人和老师!

发扬雷锋精神,继承优良传统,从现在做起,从身边的小事做起,让雷锋精神在我们心中扎根!“美德之花”将会开遍全校、开遍全社会……

表彰大会最后,魏校长做了重要讲话:成绩属于过去,荣誉归于大家,未来在于创造。希望每个同学确定自己的目标,严格要求自己,树立信心,明确目标,把握努力方向,发扬勤奋学习、刻苦钻研的拼搏精神,争取更好的成绩。让我们行动起来!以这次考试为新的起点,新的召唤,把握今天,从自己做起,努力拼搏,再创佳绩!