当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
我县“书记信箱”开辟服务民生新通道
  发布时间:2018-11-06   信息来源:发改局  

 

 

为更好地汇聚民意、服务民生,倾听基层群众的诉求和心声,推动“双创双服”活动向纵深开展,近日,我县“书记信箱”在“神韵沽源”官方微信公众平台正式开通运行。
通过“书记信箱”,广大群众可以对县委、政府重大决策部署、全县稳定、经济、政治、文化和党的建设等方面提出意见或建议,也可以反映涉及群众利益的重要民生问题。县委宣传部将及时对群众来信登记、整理,定期呈报,按照领导批示意见交有关部门办理,并及时将办理结果反馈给来信群众。
   “书记信箱”是县委县政府利用新媒体密切联系群众的新探索、新尝试,是领导班子为老百姓办实事、办好事的重要平台。在这条与民沟通的绿色通道上,将以关心、关注、关爱沽源发展为根本出发点,鼓舞群众干劲、激发干部担当作为,为建设幸福、文明、生态、和谐沽源凝聚更多智慧和力量