当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
沽源农产品亮相2018全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会
  发布时间:2018-10-22   信息来源:发改局  

 

近日,由商务部组织的“2018全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”在山东省潍坊市鲁台会展中心开展。沽源县商务局农村电子商务公共服务中心组织全县农产品生产企业参加了此次展会

大会以“产销对接,精准扶贫,乡村振兴”为主题旨在为农产品流通企业新型农业经营主体、农产品生产加工企业贫困地区农产品生产组织搭建交流对接平台。展会现场,沽源县聚贤企业、沽源酿酒有限公司、天合畜禽养殖有限公司天然元种植合作社云峰合作社五家企业面向全国展示和推广沽源藜麦面、燕麦酒、黑猪肉、口蘑、木耳等特色农产品并凭借绿色、优质在众多参展产品中崭露头角,吸引了来自全国各地采购商的目光。

此次展会结束后,沽源特色农产品有了更多的知名度和美誉度,很多采购商纷纷慕名前来采购,并与企业签订了意向合作。沽源县商务局、县农村电商公共服务中心将持续推进沽源县农产品上行,积极搭建更多更广泛产销对接平台,促进农业增效、农民增收,助力精准扶贫和乡村振兴。