当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建省级文明县城
沽源县领导督导调研创城工作
  发布时间:2018-10-19   信息来源:政府办  

1011日,县委副书记李贵军,县委常委、宣传部部长钟爱明带领县创城、工商、交通、教育等相关部门深入县福祥超市、乐享超市、第四小学、审批中心等地督导调研创城工作。

每到一处,县领导都仔细察看现场各场所环境卫生、交通秩序、公益广告设置等情况,并对存在的问题逐一提出了整改要求。调研中,县委副书记李贵军指出:今年是我县新一轮创建文明城市的关键之年。各部门要进一步认清形势、明确方向,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,团结合作,开拓进取,全力开创文明城市创建工作新局面。要严格对照测评体系相关标准,做好对各单位技术指导工作,抓好具体工作落实。要加大宣传力度,动员全民参与文明创建,营造浓厚创城工作氛围。

就做好今后创城工作,县委常委、宣传部部长钟爱明要求:各级文明单位要把创城工作内化于心、外化于行,为行业做示范。要通过电子屏滚动播放、悬挂条幅、微笑服务、策划制作创城公益广告等形式开展宣传,规范服务,完善制度,营造好创城工作的氛围。要提高员工素质,对创城工作进行研讨,掌握应知应会知识。要善于引导,合理疏通,发挥各部门的职能作用,从而进一步提高市民素质,提升城市形象,让文明创建成果惠及千家万户。(信息来源:县电视台)