当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
工银安盛爱心图书馆回访活动走进沽源小厂镇寄宿制学校
  发布时间:2018-09-27   信息来源:政府办  

    近日,工银安盛人寿爱立方——爱心图书馆项目到沽源小厂镇寄宿制学校开展回访活动。

    工银安盛人寿保险有限公司担负此次回访任务的有刘学兰经理,高蕊、周勇、王磊;回访欢迎仪式在学校多媒体教室举行,小厂镇寄宿制学校宋利校长、高海霞副校长出席,参加仪式的班级学生在班主任带领下参会。

工银安盛人寿保险有限公司河北分公司魏永先生一行曾于2015330号为小厂镇寄宿制学校捐赠图书四千多套和崭新的阅览室用品,这次爱心捐助大大扩充了学校图书馆藏书,帮助小厂镇寄宿制学校建起了第一个标准阅览室;2016330号,公司赵毅斌先生一行为该校学生发放爱心包裹407件,各类食品和学习用品,为我校学生上绘画课、文体课,孩子们兴趣浓厚,受益匪浅;201773日,工银安盛再次为学生送来学习和生活用品,对贫困的孩子如同雪中送炭,令他们喜笑颜开。

工银安盛人寿保险公司刘学兰经理在致辞中表示,她真切地感受到学校近年来的校园环境的显著变化和孩子们良好的精神风貌,儿童的笑靥是蓝天下最美的风景,公司将一如既往地关注支持小厂寄宿制学校发展,向全社会传播爱心,为农村教育事业助力。宋利校长在致辞中表达了对工银安盛爱心善举的真挚感谢和他们长期关心支持农村教育的高度社会责任感的钦佩,他动情地说:长长帮扶路,漫漫手足情,爱心无止尽,助学见真情,企业的各位爱心使者还和三年级小同学开展互动活动,孩子们和爱心叔叔阿姨脸上都洋溢着灿烂的笑容。工银安盛公司代表在学校领导陪同下参观了图书馆。活动后企校双方代表合影留念。

工银安盛人寿爱心人士的到来不仅是一次回访之行,更是一次爱心的接力和延续。多年来,工银安盛坚持助力基层教育事业,与小厂镇寄宿制学校的办学一路同行,学校全体教职工将努力工作,把该校建设成为家长认可、社会满意的学校。