当前位置:首页 > 专题专栏 > 坚决打赢精准脱贫攻坚战 > 图说扶贫
民建北京市委文化委员会赴沽源县开展文化艺术扶贫活动
  发布时间:2018-09-20   信息来源:政府办  

    918-19日,民建北京市委文化委员会赴沽源开展主题为京冀协同发力,聚焦精准脱贫文化艺术扶贫公益活动,旨在促进两地文化战略融合,提升我县群众文化艺术素养,激发贫困户内生动力,加大我县对外宣传力度,助力全县招商引资和脱贫攻坚工作。
    19
日上午,由民建北京市委文化委员会、沽源县委、县政府主办;民建北京市委文化委员会艺术家沙龙、县委统战部、县委宣传部承办;民建河北省委、民建张家口市委、县教育局、县扶农办协办的京冀协同发展,聚焦精准脱贫文化艺术扶贫演出在平定堡镇寄宿制学校多功能餐厅举行,由民建北京市委文化委和沽源当地艺术家共同为现场观众带来了一场精彩的文艺盛宴。
    活动期间,18日下午,民建北京市委文化委员会一行到沽源县攻坚办脱贫攻坚展厅参观指导,随后召开民建北京市委文化艺术扶贫公益活动座谈会。
   
会上观看沽源县脱贫攻坚工作宣传片,吕东卿副县长汇报了全县精准扶贫工作开展情况和取得成就。座谈中,大家踊跃发言、集思广益,对扶贫脱贫工作进行探讨研究。最后,民建北京市委专职副主委李申虹、民建河北省专职副主委范社岭分别做了重要讲话,对我县精准扶贫工作提出了众多宝贵意见和经验做法,为今后全县精准扶贫工作提供了依据、指明了方向。

附件: