当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县领导走访看望慰问一线教职员工
  发布时间:2018-09-14   信息来源:政府办  

在教师节到来之际,为向全县辛勤耕耘的广大教育工作者表示感谢,95日,政府副县长白锐华深入到县二道渠乡寄宿制小学、县第一小学走访看望慰问一线教职员工,向他们致以崇高的敬意和美好的祝愿。 

县领导一行实地查看了各校的教学环境和办学条件,深入了解学校的教育管理、师资队伍建设等情况,并向教师们致以节日的问候。在二道渠乡寄宿制小学和第一小学,政府副县长白锐华与广大教师亲切交谈,详细询问教师的工作生活情况,高度赞扬了广大教职员工在校园文化建设、提高教育教学质量、营造健康向上和谐的育人氛围等方面所做的工作,并希望教师们注意劳逸结合,保持良好心态,在平凡岗位上做出不平凡的成绩。

白锐华指出:教育是发展基石、民生大事,县委、县政府历来高度重视。近年来,全县教育事业取得了巨大发展,这离不开全县广大教师和教育工作者对教育事业发展所作出的努力和贡献。希望广大教职员工继续发扬优良传统和作风,继续弘扬爱岗敬业、严谨笃学、无私奉献的师德风尚,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,努力办好人民满意教育;教育部门和学校要不断优化师资队伍力量,加强对骨干教师、年轻教师的培养,充分利用好教育资源优势。同时要不断营造更加良好的教学氛围,让全社会关心教育,支持教育,齐心协力办人民满意的教育。(信息来源:县电视台)