当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
省、市人大常委会领导到沽源县视察“全域旅游”工作
  发布时间:2018-09-14   信息来源:政府办  

96日,省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员、民侨外工委主任王振平、省人大常委会委员、张家口市人大常委会副主任武凤英带领视察组一行到我县视察“全域旅游”工作,县人大常委会主任王克成、副主任冯宝贵、政府副县长白锐华陪同视察。

视察组一行先后深入到我县滦河神韵景区、天鹅湖度假村,通过实地查看、听取相关负责同志介绍,视察组成员详细了解了我县县域旅游的发展情况,并表示,通过视察,切身感受到了我县良好的自然生态、优越的旅游资源条件和巨大的发展潜力,感受到了我县近年来旅游发展的巨大变化。
    
视察中,省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员、民侨外工委主任王振平指出:沽源县旅游资源较为丰富,地理优势明显,近年来旅游建设项目投资大、速度快、成效显著,形成了重视全域旅游发展的浓厚氛围。就做好下一步全域旅游工作,视察组要求,要不断完善旅游规划体系,实施大项目带动战略,继续加强精品景区的建设,加强配套服务设施建设,同时要加强旅游宣传营销,打造特色旅游品牌,不断推进全县全域旅游经济快速增长。

(信息来源:县电视台)