当前位置:首页 > 专题专栏 > 坚决打赢精准脱贫攻坚战 > 扶贫动态
“脱贫攻坚 文化惠民”文化宣传活动走进沽源县黄盖淖镇社新村
  发布时间:2018-09-12   信息来源:政府办  

为丰富群众文化生活,开阔老百姓娱乐视野,让基层群众真切体会到文化惠民的丰硕成果。97日,由市纪委主办、市群艺馆承办的“脱贫攻坚 文化惠民” 文化宣传活动走进市纪委精准扶贫帮扶村黄盖淖镇社新村,为村民们送上了一台精彩纷纭的文化盛宴,将服务基层、服务农民落到实处。

下午430分,社新村的小广场上冷凉的秋风阵阵吹过,但这丝毫没有减弱村民观看演出的热情,干完农活,村民怀着激动的心情,搬着小凳早早的来到演出现场,等待节目开演。

随着悠扬悦耳的音乐响起,演出在歌舞《中华手拉手》中拉开帷幕,歌曲独唱、舞蹈、葫芦丝等精彩节目轮番登场,不时博得观众阵阵热烈掌声,村民们脸上漏出了灿烂的笑容。演员们精彩、认真的表演满足了村民们的精神文化需求,营造了欢乐、祥和、喜庆的氛围。

此次送文化下乡活动,为全村村民奉献了一场精彩的文化盛宴,丰富了群众的文化生活,进一步推动了乡村文化的发展繁荣。(信息来源:县电视台)