当前位置:首页 > 专题专栏 > 坚决打赢精准脱贫攻坚战 > 扶贫动态
沽源县艺术大赛助力脱贫攻坚
  发布时间:2018-09-07   信息来源:政府办  

张家口新闻网讯 为营造志愿扶贫的社会文化氛围,开展青春扶志行动,近日,由沽源县委组织部、县委宣传部、团县委共同主办的“担当新使命建功新时代”2018沽源艺术大赛颁奖晚会在沽源县举行。

  本次大赛历时两个月,来自沽源县各单位、团体和个人共300余人次报名参赛,参赛作品涵盖歌曲、器乐、舞蹈、小品、地方戏及绘画艺术等。经过海选、初赛,35个节目进入决赛,最终评出了成人组和青少年组各前三名。大赛通过宣扬优秀驻村干部和青年志愿者的事迹,反映了省、市、县各级驻村工作队队员和青年志愿者努力推进沽源县脱贫攻坚事业实现新发展、再创新辉煌的信心和决心,展现了勤劳勇敢的沽源人民担当新使命、建功新时代的豪迈情怀,营造了积极向上、健康文明的社会文化氛围,凝聚了全力攻坚、万众创业的巨大合力。

  (臧波李佳)