当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建省级文明县城
沽源县将到山东参加2018年全国农商互联大会
  发布时间:2018-09-07   信息来源:政府办  

为落实《商务部办公厅农业部办公厅关于开展“农商互联”工作的通知》(商办建函〔2016763号)及《商务部关于推进农商互联助力乡村振兴的通知》(商建函〔2018204号)要求,进一步推动农商互联工作,助力乡村振兴,商务部拟于920-22日在山东省潍坊市召开“产销对接精准扶贫 乡村振兴”为主题的全国农商互联工作现场会,同期拟举办2018全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会。

本次展会展览面积40000平方米,参展企业1000多家。各级商务部门、有关专业机构邀请全国6000名以上采购商参会洽谈采购。

大会集中展示全国各地优质特色农产品及农产品流通服务行业的新技术,为农产品流通企业与新型农业经营主体、农产品生产加工企业及贫困地区农产品生产组织搭建交流对接平台。届时,大型釆购商发布产品需求及采购标准,参展企业可获得与大型采购商的合作机会和专业观众数据,提升农产品产销对接的质量和效率。

张家口市商务局领导高度重视此次大会,为组织好参会准备工作,沽源农村电商公共服务中心将有关事项函告如下:

此次展会沽源县有20平米免费参展场地,特别设置“精准扶贫展区”,为国家级贫困地区的优质特色农产品提供展示机会,通过农商互联大会的优质平台为贫困地区农产品上行,农货出山提供精准对接与优质服务支撑。希望沽源县地方相关企业抓住机会积极参加,届时我们将集中展示本地区产品特色及优势,已便到场采购商顺利对接此次活动。