当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居住房工程 > 棚户区改造
沽源县召开棚户区改造工作调度会
  发布时间:2018-09-06   信息来源:政府办  

830日,我县在会议中心三楼会议室召开棚户区改造工作调度会,主要任务是对当前棚改工作进行再安排、再部署。县领导秦飞、李春玲、刘剑文、李秀荃、白锐华、胡万程、钟爱明,河北坝上闪电河国家湿地公园管理处副主任王彦军出席会议。县住建局、国土局、街道办等部门负责同志及相关县直部门负责同志参加会议。

会上,政府代县长秦飞指出:棚改工作启动以来,面对时间紧、任务重、难度大的严峻形势,各牵头领导、各有关单位能够始终站在讲政治、顾大局的的高度,不断创新工作思路和方法,棚改工作进展比较顺利,棚改工作取得了重大成绩。目前,棚改工作已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时刻,各部门要把全部心思和精力投入到棚改工作中去,一户一户去研究、一户一户想办法,齐心协力把棚改工作做实做细。

就进一步做好棚户区改造工作,政府代理县长秦飞要求:各部门要从思想上重视起来,真正把棚改工作记在心上、抓在手上。要找准问题的突破口,把单位敢担当、善做事的干部派到棚改第一线,创造一切条件、动用一切力量、想尽一切办法,坚决把棚改工作推下去。各部门既要各司其职、各负其责,要心往一处想、劲往一处使,切实形成棚改工作的强大合力。

秦飞强调:棚户区改造工作任务艰巨、使命光荣,各部门一定要增强责任感、使命感,主动作为、勇于担当,切实加快棚改推进速度,坚决打赢棚改清场攻坚战。

会上,政府副县长钟爱明通报了近期棚户区改造工作进展情况。

(信息来源:县电视台)