当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
《乡村大世界》栏目走进美丽的天鹅湖畔
  发布时间:2018-08-22   信息来源:发改局  

 

为了深入推进“双创双服”活动,充分展示沽源民俗文化,讲好沽源故事,经有关部门积极联系,8月8日中央电视台七套《乡村大世界——家乡》栏目走进美丽的沽源县天鹅湖畔。本节目以沽源“家乡人和事”为叙述对象,邀请一批生于此、长于此、或奋斗于此的地方名人、杰出人士等代表回到家乡,为家乡的农产品、美景美食、特色文化代言,通过他们用自己的心灵和视角的倾情讲述,深入挖掘综艺节目背后的家乡故事。  
据了解,为扎实推进央视七套农影中心对口帮扶沽源各项工作,近一段时间《聚焦三农》、《每日农经》、《乡村大世界》、《致富经》、《科技苑》、《食尚大转盘》等栏目将对沽源县开展一系列宣传报道。这将有力推动沽源从坝上草原走上全国舞台,借助更多更广阔的平台向全国人民讲述沽源特色文化,推介优质农产品,进一步提升城市知名度和影响力,为全县经济发展注入新的生机和动能。