当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
产销对接在行动——沽源县菜园村第一批特色蔬菜进京销售
  发布时间:2018-08-03   信息来源:发改局  

 

    广泛搭建平台,促进产销对接是推进“双创双服”活动的有效举措。7月4日凌晨4点,载满对口帮扶地区的特色蔬菜货车准时到达顺商集团指定配送地点,这是顺商集团与沽源县对口帮扶村平定堡镇菜园村订购的第一批特色蔬菜,这也是顺义区第一批帮扶地区蔬菜进店销售。顺商集团第一时间将蔬菜配送至顺义、密云、平谷三区九家店面,8点前全部到店并组织销售。
蔬菜进店销售当天,顺商集团副总赵海龙、经营科科长董建民陪同沽源县商务局局长杜宏儒至大卖场石园店、双兴店两店实地查看特色蔬菜销售情况,并做现场沟通、交流。通过各店的有效宣传,质优价廉的扶贫地区特色蔬菜吸引大量顾客购买,售卖氛围浓烈,销售势头较好。
经过产销双方协商,顺商集团将通过搭建展销平台,在超市设立特色专柜等措施畅通销售渠道,推动帮扶地区蔬菜“走出去”,加速推进产销对接,实现沽源蔬菜产业增收和产销双方共赢。