当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县2018年庆“七•一”情系扶贫村、情系革命老区下乡慰问演出活动
  发布时间:2018-07-11   信息来源:政府办  

在中国共产党成立97周年到来之际,近日,由中共沽源县委组织部、中共沽源县委宣传部、中共沽源县委老干部局、沽源县民政局主办,沽源县神韵艺术团承办的“2018年庆‘七•一’情系扶贫村、情系革命老区下乡慰问演出”分别在小河子乡界牌村和莲花滩乡丁庄湾村举行。

通过开展此次活动,热情讴歌我们党的光辉业绩,贯彻落实党的群众路线教育方针,进一步激发为基层群众服务的热情,让广大人民群众共享社会主义发展成果,同时助力美丽乡村建设。

此次活动,主办方精心为当地群众献上了一出精彩的演出,演出内容包括舞蹈、独唱、合唱、二人台、现代剧、旗袍秀等。舞蹈《中国梦》、独唱《天路》、现代剧《情满人间》《柜筐缘》等一个个精彩的节目带动着台下的观众,掌声叫好声使本次慰问演出达到了良好的效果,台上付出辛勤汗水的演员和台下观看演出的村民,都沉醉在浓浓的文化氛围中。