当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
外地爱心人士走进沽源 奉献爱心
  发布时间:2018-07-11   信息来源:政府办  

7月7日至8日,27位来自《卡迈智汽车人教练技术》的同学们从几百公里外不辞劳苦齐聚沽源,他们冒着炎炎夏日,冒着瓢泼大雨,不看美景,不吃美餐,马不停蹄走进农家走进深山,短短两天除了他们安排的会议活动外走访了四户老弱病残贫困户,送米送油问寒问暖,帮助做卫生,和他们亲切交谈,并建立了档案为以后跟踪服务打基础。

他们是自发的民间团队,他们都有各自的事业,在当今娱乐至上、享乐至上的社会有他们这样一个团队有这样一个活动更能唤醒我们全社会成功人士的爱心;他们都很年轻,一不图名二不图利,有的还带着小孩来参加活动,更让人感动。

当今党和政府下大力气把扶贫做为战略性任务来抓,我们全社会都不能袖手旁观,这一点《卡迈智汽车人教练技术》走在了前面,我们向他们致敬更要向他们学习,沽源人民记住你们。

裴富,小厂九龙泉村人,他身残志坚,乐观向上,是沽源新媒体的忠实投稿者,他作的词被多位歌手采用,本次爱心活动他是被看望慰问者之一。