当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
创城活动我先行 捡拾垃圾做表率
  发布时间:2018-07-05   信息来源:政府办  

为积极响应我县创建省级文明城市的号角,进一步提高广大居民环保意识、增强企业员工身体素质,近日,昊成实业集团组织员工开展“文明出行 、助力创城、从我做起”公益活动。

此次活动共有20余名员工参与,大家在昊成办公大楼前集合,途径沽源县有线电视街、一品文城小区,最终抵达天鹅湖景区。一路上员工们每人手里都拿着一个大塑料袋,迅速投入环保活动中去,大家斗志昂扬、不辞劳苦的寻找着被丢弃的废弃物,不时停下来将周边的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中。

本次活动历经4个小时,50多个垃圾袋都被装的满满的。活动中,员工们纷纷表示,此类活动很有意义,不仅丰富了员工们的业余生活,锻炼了员工的合作精神和配合能力,更是向全县广大群众和游客宣传了环保理念,并以身作则呼吁保护环境,为沽源县文明城市创建加油助力!(信息来源:县电视台)