当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县国家级电子商务进农村综合示范项目第六期培训班开班啦!
  发布时间:2018-06-27   信息来源:政府办  

625日下午,沽源县国家级电子商务进农村综合示范项目第六期培训班在小厂开班,由中农服的张宁宁等老师为小厂镇村民们进行电子商务知识培训,参加培训的有返乡青年、企业人员及村干部,这些人都是村里电商的带头人。

开班仪式上,张老师就沽源的现状做了深刻分析,并从电商的渠道、电商可以做什么、怎么做电商等方面详细讲解了电子商务的相关知识,重点为农产品该如何销售提出了很好的建议,通过老师深入浅出的讲解,大家都收获颇多。

通过这次培训,大家都充分认识到我们需要整合各方力量共同来作电商人才的培养,培训方式不能仅仅局限于理论,要搞实操培训,要多练手才能引导更多的人融入到电商中,让外出打工的年轻人们都回到农村,利用自己所学的现代化知识为自己的家乡添砖加瓦,引领乡亲们创造美好幸福的生活,只有这样才能真正解决三农问题。