当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县政协集中收听收看全省政协系统专题辅导报告会和全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座电视电话会议
  发布时间:2018-06-27   信息来源:政府办  

  近日,县政协组织人员在县会议中心三楼会议室分别收听收看全省政协系统专题辅导报告会和全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座电视电话会议,县政协主席陈青山、县人大常委会副主任张昆、政协副主席张瑞、李海宏、谷连昌、王健林及全体政协委员在我县分会场聆听会议。

    在全省政协系统专题辅导报告会上,河北省政协主席叶冬松主持并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实全国政协部署和省委要求,把学习研讨活动抓紧抓实、抓出成效,以理论大学习、思想大武装、工作大研讨、工作质量大提升,推动新时代政协事业不断取得新进展。

会议特邀,全国政协理论研究会常务理事、全国政协研究室原副主任原冬平应邀作专题辅导报告。报告对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了深入浅出的解读。

 在全市召开的市政协系统学习习近平总书记关于加强关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座电视电话会议上。会议,特邀省政协研究室主任王冠军做了专题讲座,王冠军讲师从充分认识习近平总书记关于加强改进政协工作的重要思想的重大意义和全面把握习近平总书记关于加强和改进政协工作的主要思想和主要内容等方面做了深入讲解。市政协主席王江出席会议,并就学习贯彻落实好习近平总书记关于加强关于加强和改进人民政协工作的重要思想提出明确要求。 (信息来源:县电视台)