当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目
沽源县召开电子商务进农村综合示范项目培训工作推进会
  发布时间:2018-06-15   信息来源:政府办  

614日,县政府组织召开电子商务进农村综合示范项目培训工作推进会,对电子商务培训工作进行安排部署。政府副县长胡万程出席会议并讲话,各乡镇、商务局、人社局、民政局、教育局、扶农办、团县委、妇联、残联、职教中心等部门负责同志参加了会议。

会上,中国电子商务协会高级讲师戎涛针对我县电子商务现状,深入分析了推进电子商务工作对沽源经济发展的重要意义,同时,对电子商务培训工作进行了指导讲解。

副县长胡万程强调,要充分认识电商培训对于推进电子商务进农村工作的重要意义,电商是我县发展经济和脱贫攻坚的重要抓手,培训又是开启我县电商腾飞的重要环节。本次培训时间紧、任务重,而且涉及人群广。各乡镇、各部门要高度重视,积极配合、宣传电商培训工作,营造电商发展氛围,按要求进行人员组织,确保培训活动顺利开展。