当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环境保护督察”回头看“
沽源县人民政府关于中央环保督察组移交我县第五批次群众举报环境问题调查处理情况报告
  发布时间:2018-06-10   信息来源:环保局  

 

沽源县人民政府
关于中央环保督察组移交我县第五批次群众举报环境问题调查处理情况报告
 
市环境保护督察整改领导小组:
   按照关于查办中央环境保护督察组移交群众举报环境问题交办通知要求,我县高度重视,县长、主管县长组织相关部门第一时间到达现场对交办我县的第五批次1件群众举报环境问题进行调查处理。
第五批次受理编号:D130000201806050051,张家口市小河子乡下光明村西五甲地水库河滩变耕地,生态环境遭到破坏。
调查情况:经市、县两级联合组成的查处整改工作专班现场核查,该群众反映问题不属实。现场调查,群众反应的举报地址位于张家口市沽源县小河子乡下光明村西约一公里处,按照《河北省国土资源厅关于核准张家口市沽源县五甲地废弃水库与平定堡镇、闪电河乡等两个镇十三个地块城镇建设用地增加挂钩试点项目整改方案的函》冀国土资函〔2012203要求,实际为废弃水库复垦项目,属土地置换项目,不存在违法行为,周边未发现其他环境问题。
责任县区:沽源县人民政府
责 任 人:钟爱民
责任单位:沽源县国土资源局
责 任 人:武雅军
 
 
                          
 
 
 沽源县人民政府
                             2018年6月9日