当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县高山堡乡第十七届人民代表大会第二次会议召开
  发布时间:2018-06-04   信息来源:政府办  

近日,高山堡乡召开第十七届人民代表大会第二次会议。会议分别听取并审议通过了高山堡乡《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》。并以举手表决的方式审议通过高山堡乡村“两委”干部绩效考核实施意见;以举手表决的方式审议通过高山堡乡农村“四荒”资源治理开发实施意见。

会议要求:2018年,全乡各级各部门要全力抓好脱贫攻坚工作,切实增强机遇意识和忧患意识,积极适应环境变化,主动对接上级政策,有效化解各种矛盾。要加快主导产业上档升级,加大环境卫生整治力度,不断完善基础设施建设,建立健全社会保障机制,顺势而为,迎难而上,努力推动全乡经济社会持续前进、加快前进、跨越前进。

会议强调:高山堡乡在当前和今后的工作中,要把握形势、抢抓机遇、进一步增强加快发展的紧迫感。全乡各级干部群众要埋头苦干不等不靠,真抓实干尽职尽责,全心全意尽心尽力,进一步解放思想、更新观念、抢抓机遇,努力开创各项工作的新局面。(信息来源:县电视台)