当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开第二次污染源普查工作推进会
  发布时间:2018-06-04   信息来源:政府办  

近日,我县在会议中心三楼会议室召开第二次污染源普查工作推进会,主要任务是贯彻落实《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》精神,安排部署全县污染源普查工作,政府副县长张学成出席会议,县农牧局、旅游局及污染源普查工作相关成员单位负责同志参加会议。

会上,政府副县长张学成要求:全县各级各部门要扎实推进污染源普查各项工作。要全面安排部署。各乡镇、各有关部门要按照“统一领导、分工协作、各负其责、共同参与”的原则,周密部署,精心安排,抓紧做好各项准备工作,为保质、保量、按时完成普查任务打下坚实的基础。要加强业务强化培训,高度重视普查人员的配备,抽调业务精、作风硬、组织协调能力强的干部参加普查工作。要广泛开展宣传动员工作。积极动员社会各方面力量共同参与,为普查工作的顺利实施创造良好的氛围。要强化各项保障措施,要加强经费保障、加强责任落实、加强监督检查,确保第二次全县污染源普查工作高质量完成。

会上,县政府办相关同志宣读了《沽源县污染源普查工作实施方案》,县环保局、农牧局、水务局就该项工作有关情况进行说明和汇报。(信息来源:县电视台)