当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县举办“两学一做”学习教育暨学习十九大精神知识竞赛
  发布时间:2018-05-14   信息来源:政府办  

    为进一步把学习、宣传、贯彻党的十九大精神引向深入,持续深化“两学一做”学习教育,切实增强党员干部的“四个意识”,52日下午,沽源县举办“两学一做”学习教育暨学习十九大精神知识竞赛。

     此次知识竞赛的决赛阶段由教育体育和科学技术局、农业生产办、国网沽源供电分公司、 交通局、闪电河乡、西辛营乡6支代表队参赛。比赛包括个人必答题、团队必答题、抢答题3个答题环节,题目以党的十九大为主要内容,有较强的知识性、竞争性、趣味性。其中在抢答题环节,各组比分跌宕起伏,选手们以丰富的知识储备赢得了阵阵掌声。

    经过近两个小时的激烈角逐,最终教育体育和科学技术局代表队荣获一等奖。

    据悉,此次活动由全县各行政机关、企事业单位(包括私企)的党委、总支、支部组织代表队报名参加初赛,初赛采用闭卷考试的形式进行,取总成绩的前6名进入决赛。通过活动的开展,充分展现出全县党员干部在“两学一做”学习教育中良好的精神风貌和取得的显著成效,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全体党员学习的自觉性和积极性,创新学习教育形式,提高学习教育成效,营造良好的学习教育氛围。 信息来源:县委宣传部