当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
驻张中国人民解放军93707部队政治部主任王强一行深入到沽源县丰源店乡开展捐赠活动
  发布时间:2018-03-12   信息来源:政府办  

为继承和发展我军拥政爱民的优良传统,密切同人民群众的血肉联系,构建和谐军民关系。35日学雷锋日当日,驻张中国人民解放军93707部队政治部主任王强一行深入到我县丰源店乡平头梁村、闪电河乡石头坑村,分别为两个村集体捐赠电视机及一万五千元扶贫资金,以实实在在的行动为贫困户送去了广大官兵的深情厚意和美好祝福,让贫困户感受到了人民子弟兵的关怀。  

据了解,我县丰元店乡平头梁村、闪电河乡石头坑村是驻张中国人民解放军93707部队定点帮扶联系村,曾先后多次到村帮扶对接捐赠。下一步人民解放军93707部队还将进一步了解石头坑村、平头梁村相关贫困情况,制定具体计划,建立沟通帮扶机制,让贫困百姓尽快过上更好的生活。(信息来源:县电视台)