当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县九连城镇召开驻村工作队年度总结汇报会
  发布时间:2018-02-09   信息来源:政府办  

近日,在九连城镇会议室召开精准脱贫驻村工作队年度总结汇报会,县委常委、县委办主任刘剑文,湿地公园管理办公室主任史文学,县委组织部部务会成员任卫东,驻村工作队及派出单位主要领导,九连城镇党政班子全体成员参加了此次会议。

刘剑文主任首先对全县2017年精准脱贫工作所取得的阶段性成果进行宣读,2017年在县委、县政府的正确领导下,全体驻村工作人员、基层一线干部团结一致、攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战进行了不懈的努力,并且取得可喜的成就,但是由于积贫积弱多年,还需要全体干部转变思路,创新发展,在脱贫攻坚的道路上更加努力。

接着十三个县驻村工作队队长就2017年度扶贫工作开展情况以及2018年精准扶贫工作谋划进行汇报,九连城镇党政班子成员对县级驻村工作队2017年度工作情况进行现场考核评议。

史文学主任对驻村工作队的工作成果以及未来谋划发展思路进行点评,点评深入浅出、贴近实际,使在座同志们收益良多。

最后,刘剑文主任对于此次会议进行总结,对于驻村工作队一年来的工作成果表示肯定和感谢,对于2018年扶贫工作提出新的要求,鼓励大家继续发扬不怕苦、不怕累的风格,为早日打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。(信息来源:组织部)