当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县交通运输局举办“弘扬十九大精神、2018年庆元旦”文体活动
  发布时间:2018-01-05   信息来源:政府办  

新年伊始,万象更新。1229日,元旦佳节到来之际,县交通运输局组织举办“弘扬十九大精神、2018年庆元旦”文体活动,来自全系统的党员干部分别参加了跳棋、象棋、军旗和拔河等各项比赛,进一步弘扬了十九大精神,丰富了广大干部职工的文化生活,提高干部职工的凝聚力、向心力,营造了积极向上的工作氛围, 

活动现场处处洋溢着新年浓浓的暖意,欢声笑语,热闹非凡。大家怀着友谊第一、比赛第二的精神,兴致勃勃地投入比赛。活动从开始到结束,氛围都很活跃,不时传出大家爽朗的笑声。各类参赛选手冷静思考,沉着应战,斗智斗勇。周围看官也出谋划策,时而随着赢家发出欢乐的笑声,时而惋惜冲动者的一步走错,小小的活动室顿时洋溢着热烈的赛场氛围。

拔河比赛中,场上队员们精神饱满、热情高涨,一起高呼着“一二,一二”的口号,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。场外的同志也不遗余力地为运动员呐喊助威,整个赛场气氛紧张而欢乐。 

赛场上高潮迭起,赛场下欢声笑语,营造出了共同娱乐、团结向上的喜庆氛围,各比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

此次“庆元旦”文体活动的举办,旨在倡导一种“运动、健康、快乐”的氛围,丰富了机关干部的精神生活。通过参加文体活动,进一步提高了干部职工工作的积极性和主动性,激发广大党员干部以更加饱满的热情投入到工作中,以积极健康向上的态度和心情迎接新年新生活,全面展现了机关干部职工蓬勃向上的新时代风采。