当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县华耐家居·昊成生活广场、维也纳酒店及昊成食府举行开业剪彩仪式
  发布时间:2018-01-05   信息来源:政府办  

近日,县华耐家居·昊成生活广场、维也纳酒店及昊成食府举行开业剪彩仪式。县委常委、组织部部长李春玲、县人大常委会副主任、工商联主席张昆、政府副县长张学成、县政协副主席张瑞出席仪式。

仪式上,张学成发表致辞指出:近年来,在县委,县政府的正确领导下,我县全面提升服务水平,不断优化发展环境,成功引进了昊成集团等一批大企业、好项目,为县域经济发展注入了新的活力,沽源真正成为了招商引资的洼地,企业家投资兴业的热土。昊成公司成立于2009年,通过八年的历练和发展,公司规模不断壮大,在我县运行了集中供热,房开建设,连锁酒店等多项重点工程,为加快县域经济发展,提升城市品位,增强城市承载力,做出了积极贡献。华耐家居·昊成生活广场、维也纳酒店、昊成食府着力打造昊成文化、沽源草原文化魅力,具有厚积薄发的商业价值和引领沽源商业发展水平的潜力。希望昊成集团不断创新、科学经营,站在全县发展的高度,为沽源经济发展,为沽源百姓脱贫致富贡献一份力量。同时,各有关部门要为企业发展提供优质服务,确保企业健康有序发展。

随后,出席仪式的县领导及昊成集团相关负责同志共同为开业典礼进行剪彩,并一同观看了文艺表演。