当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县集中收听收看全省第五次县(市、区)委书记工作交流会
  发布时间:2017-09-11   信息来源:政府办  

98日晚,省委以电视电话会议的形式召开全省第五次县(市、区)委书记工作交流会。县委书记郭有和、县委副书记李贵军、县人大常委会主任王克成、县处级以上在家领导及乡镇、县直相关部门负责同志在我县会议中心三楼会议室分会场集中收听收看。

会议要求:全省上下要紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真落实好“四个加快”“六个扎实”和建设经济强省、美丽河北的目标要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念引领发展,大力推进供给侧结构性改革,扎扎实实做好改革发展稳定和党的建设各项工作。

    会议强调:要深入学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话精神,把旗帜鲜明讲政治贯彻到各项工作中去。要牢固树立和落实新发展理念,扎实做好改革发展和改善民生工作。要全力保持社会大局和谐稳定,精心打造安全的政治和社会环境。要进一步改进领导作风,引导党员干部把心思和精力集中到干事创业上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。