当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
天津航空机电有限公司到沽源县开展爱心捐赠活动
  发布时间:2017-09-07   信息来源:政府办  

点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,94日,省司法厅驻村工作队联系组织天津航空机电有限公司爱心人士到我县西辛营乡寄宿制学校开展爱心捐赠活动。政府副县长、省司法厅驻村工作队队长赵立卿出席捐赠活动。

活动中,赵立卿讲话指出:天津航空机电有限公司在发展企业的同时,不忘支持教育,关心青少年的成长,这种无私奉献的精神和对教育的一片爱心令人感动。通过今天的爱心捐赠,天津航空机电有限公司爱心人士以实际行动激发了全体同学努力学习的斗志和学校办好教育、服务人民的热情和责任感。希望受到资助的学生要自强不息,坚定信念,努力学习,早日成才,传递爱心,回报社会。

活动中,天津航空机电有限公司爱心人士共为西辛营乡寄宿制学校的师生捐赠了课外读物1000余册,学生校服340套,远程教育电脑2套,并激励孩子们要树立远大的理想,做新时期学生的楷模,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,以优异的成绩报效祖国,报答父母和家乡父老的关爱。同时,呼吁更多的爱心人士踊跃参与到爱心捐助活动当中,慷慨解囊,将爱心传递下去,帮助更多需要帮助的学生。

天津航空机电有限公司爱心人士的关爱与帮助就像九月的阳光一样温暖着每一位学生的心,学生们并纷纷表示,一定要好好学习,决不辜负社会各界爱心人士的一片爱心,立志勤奋学习,努力成为祖国的栋梁之才。