当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县县委常委、农工委书记、统战部长孟建军同志主持召开黑山嘴村美丽乡村建设第一次联席会议
  发布时间:2017-08-04   信息来源:政府办  

731日,县委常委、农工委书记、统战部长孟建军同志在黑山嘴村会议室,召开美丽乡村建设第一次联席会议,就落实县委郭书记28日在黑山嘴村现场办公会精神进行工作部署。

会议议定,成立黑山嘴村村容村貌改造提升工作领导小组,领导小组办公室设在县委农工委,办公室主任由农工委常务副书记云得雨同志和驻村第一书记叶跃群同志担任,成员由县委、县政府有关部门的分管同志担任,全面负责黑山嘴村美丽乡村建设的各项工作。

会议分别就张承两市交界处绿化美化、平黑线道路两侧绿化、黑山嘴村旅游场所整顿、村容村貌建设、给排水设施建设、人防投资项目建设、蔬菜种植产业发展等七方面工作进行分工和安排,要求各责任单位一周内拿出工作方案,细化时间节点,明确预算费用,拟定下周召开第二次联席会议,进行专题研究。

(黑山嘴村)