当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居住房工程 > 棚户区改造
沽源县人民政府关于沽源县东围子棚户区改造中环路片区房屋征收决定公告
  发布时间:2017-07-20   信息来源:住建局  

 

沽源县人民政府
关于沽源县东围子棚户区改造中环路片区房屋征收决定公告
 
根据《国有土地地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地地上房屋征收与补偿实施办法》、《张家口国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等规定,经县政府同意,现将沽源县政府作出的《沽源县人民政府关于东围子棚房区改造中环路片区房屋征收决定》(沽政字201733号)公告如下:
一、征收目的:棚户区改造。
二、征收主体:沽源县人民政府。
三、征收部门及实施单位:沽源县住房和城乡规划建设局。
四、征收范围:中环路片区:邵玉祥、安海等约734户(具体以征收范围图为准)。
五、征收补偿方案(详见沽源县人民政府多站关于《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案》修订方案的公告)。
六、签约日期:从收到评估报告之日起,无异议,5日内签订补偿安置协议。
被征收人对沽政字201733号《沽源县人民政府关于东围子棚户区改造中环路片区房屋征收决定》不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向张家口市人民政府申请行政复议,或在3个月内向沽源县人民法院提起行政诉讼。
特此公告。
 
 
 
沽源县人民政府
2017年7月18日