当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居住房工程 > 棚户区改造
沽源县人民政府关于沽源县东围子棚户区改造中环路片区房屋征收决定
  发布时间:2017-07-20   信息来源:住建局  

 

 
                       
                                      
 
 
 
 
 
 
沽政字〔2017〕33号
 
沽源县人民政府
关于沽源县东围子棚户区改造中环路片区
房屋征收决定
 
依据《沽源县东围子棚户区改造工作实施方案》(沽字〔2017〕13号)确定的棚改范围,中环路片区为我县今年启动的二期棚改项目,现对此区域内的房屋进行征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《张家口市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《中华人民共和国土地管理法》、《河北省土地管理条例》和《河北省城镇棚户区改造货币化安置管理办法》等有关法规,决定对中环路片区实施改造,现作出房屋征收决定:
  一、征收项目名称
  沽源县东围子棚户区中环路片区改造项目。
  二、征收范围
1.中环路片区:邵玉祥、安海等约734户(具体以征收范围图为准)。
2.占地面积:约400亩。
  三、征收主体
  沽源县人民政府。
  四、征收部门及实施单位
  沽源县住房和城乡规划建设局。
五、补偿方式及具体补偿标准
按照《沽源县东围子棚户区改造房屋征收与补偿方案执行
  六、签约及搬迁期限
  本项目签约及搬迁期限为15日(签订补偿安置协议及搬迁的期限为收到评估报告后,15日内签订补偿安置协议及完成搬迁)。
  七、被征收人权利和义务
  被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照补偿方案规定的标准,与征收部门签订征收补偿与安置协议,在规定搬迁期限内完成搬迁。被征收人对房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公布之日起 60 日内向张家口市人民政府申请行政复议,或在 3 个月内向沽源县人民法院提起行政诉讼。
  八、其他事项
  (一)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。
  (二)征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建房屋和改变房屋及土地用途等不当行为,否则,不予补偿。 
(三)被征收人在规定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请沽源县人民政府按照征收补偿方案规定标准作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,沽源县人民政府将依法申请人民法院进行强制搬迁。 
(四)任何组织和个人对本次征收与补偿工作中违反国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定的行为,都有权向沽源县人民政府、监察局或其他有关部门举报。 
            
 
 
                                沽源县人民政府
                               2017年7月18日


 
 
                                                               
  沽源县人民政府办公室                             2017年7月18日印发