当前位置:首页 > 动态 > 沽源要闻
沽源县召开空气质量提升工作会议
  发布时间:2017-05-17   信息来源:政府办  

为贯彻落实市政府有关会议精神,做好我县大气污染防治工作,全面提升空气质量,512日,我县在会议中心三楼会议室召开全县空气质量提升工作会议,对全县空气质量提升工作进行安排部署。政府副县长张学成出席会议。各乡镇乡镇长、街道办主任、乡镇环保所所长,承担大气污染防治职责的有关部门分管负责同志,重点企业负责同志参加会议。

会上,政府副县长张学成就进一步做好全县空气质量提升工作指出:要高度重视,充分认识做好大气污染综合治理任务的艰巨性、复杂性,切实增强工作的主动性和积极性。要明白空气质量提升工作是一项必须不折不扣完成的政治任务是一项必须以决战决胜之势长期奋斗的工作任务。要强力推动,切实明确责任主体,坚决把大气污染综合治理的各项目标责任落到实处。

会上,县大气办、环保局相关负责同志传达了全市空气质量提升工作第一次联席会议精神,并详细解读《沽源县2017年空气质量提升实施方案》、《沽源县改善空气质量攻坚行动方案》等3个文件。