当前位置:首页 > 投资指南 > 招商动态
沽源县参加5.18经洽会成果显著
  发布时间:2013-05-23   信息来源:商务局  

根据省市参加“5.18廊坊国际经贸洽谈会”相关要求,我县积极组织了以县委郭书记为团长,主管县长、经济开发区主任、商务局长为成员的代表团参会,期间领导分工明确,各司其责,参加了所有的活动,取得了显著的成效。

1、领导积极参与

我县主要领导积极准备,对重点项目的发布进行了指导。于17日上午抵达廊坊,对我县在“5.18”的项目宣传、对接工作进行了详细了解,给予充分的意见。

2、洽谈成果显著

17日开始,县领导和对我县感兴趣的客商进行了广泛接触,每日接待来访客商10余批次,就旅游、生态、农产品加工、矿产开发、能源等领域进行了深入交流,与20多家企业建立了初步联系,并于东岳服装、中俊医疗设备、中科腾宇等6家企业达成合作意向。

3、对接前景乐观

通过了解,有10多家企业对沽源县有较大的投资热情,将在张家口市重点产业园区暨新区开发招商推介会上进行进一步的接触。