当前位置:首页 > 其他 > 政府简介
地税局
  发布时间:2011-08-15   信息来源:政府办  

     沽源县地方税务局组建于1995529,现有职干部、职工45人,其中:党员33名,占干部总数73%;大专以上学历28(其中研究生1),占干部总数的70% 
    
县局机关设四股一室(政工股、计划会计股、税政管理股、征管法规股、办公室),下设一个稽查局、一个征收分局、两个管理分局。共负责全县14个乡(镇)、苏鲁滩监狱共1743户工商业户和233个行政村各项税费的征收管理工作。税收任务从建局之初的272万元增加到2011年的11600万元。 
    
我局立足实际,开拓创新,经过两次创业,各项工作有了长足发展。2003年以来,我们确立了“以基层规范化管理统揽全局”的工作思路,明确了“以精细化提升规范化,以信息化促进规范化,以人性化构建和谐地税机关”的具体措施。   
    2010
年征收分局整体进驻行政审批中心,全面推行“一窗式”纳税服务。进一步深化税源管理,加强队伍建设,拓展服务方式、提升服务效率、提高征管水平。 
    
由于工作成绩突出,1999年,被省局授予集体三等功,2001年被省人事厅、省地税局评为先进集体;2004年被省局评为文明单位,2005年被人事部、国家税务总局授予全国税务系统先进集体;1999年—2007年被评为省级文明单位;20002007年,连续八年被市局评为实绩突出单位。

    地址:沽源县平定堡镇桥西大街                联系电话:5812358

    征收分局地址:沽源县平定堡镇桥西大街宣传文化中心二楼行政审批大厅